home 首頁 navigate_next 新生秘笈 navigate_next 政式啟航 navigate_next 保護自己,尊重別人─談性平事件防治與性平會機制(性平會) navigate_next 性平會介紹及影片

性平會介紹及影片

性平會介紹及影片

 

內容簡介:

本校為促進性別地位之實質平等,消除性別歧視,維護人格尊嚴,厚植並建立性別平等之教育資源與環境,依性別平等教育法第六條之規定,設置「國立政治大學性別平等教育委員會」(以下簡稱本委員會)。

 

本校性平會是一個由教職員工生代表組成的委員會,並非是一個離大家生活很遠的組織,相反的,它提供了我們在日常生活中可觀察自己與周遭生活的觀點,也同時讓我們更了解性別深深影響你我之間的互動。

 

政大性平會相當重視校園性別平等議題,在各相關工作上持續努力,希望藉此讓全校教職員工生因了解而避免誤解,多一點認識少一點歧視。

詳細介紹網址:

有關性平會業務執掌,請連結性平會網頁查詢:

 

http://www.gender.nccu.edu.tw/index.php

業務聯絡單位/聯絡人/聯絡電話(校內分機):

性別平等教育委員會

E-mail:gender@nccu.edu.tw

位置:行政大樓三樓性別平等教育委員會辦公室

電話:02-29387850 / 分機 #67850-邱玉玲老師 或 #62211-屈智齡老師

夜間緊急電話(學安中心)0919-099119 / 校內分機 #66119